В Москве прошли встречи правления Ассоциации с представителями бизнеса

с 16 по 20 августа в Москве состоялись встречи правления Ассоциации перевозчиков и диспетчеров такси с представителями лизинговых компаний, банковского обслуживания, юридического обслуживания, агрегаторов такси.

Во встречах приняли участие председатель правления Валерия Сорокина, председатель Ассоциации Николай Сорокин, председатель комитета по корпоративным финансам Екатерина Касель и руководитель коммерческой службы Игорь Власенко. Члены правления рассказали о текущей деятельности Ассоциации, финансовых показателях членов Ассоциации, программ лояльности для перевозчиков и диспетчеров такси.

Одной из центральных тем встречи стала программа по расширению географии присутствия членов Ассоциации. По состоянию на 15:00 25 августа 2021 года заявки на открытие филиалов в РФ подали более 25 перевозчиков. Как отметила Валерия Сорокина,

«мы понимаем ответственность перед теми перевозчиками, которые были с нами все это время. Поэтому программа по расширению географии присутствия направлена именно на перевозчиков, которые заинтересованы в масштабировании бизнеса. Вместе с тем, к нам продолжают вступать в Ассоциацию большое количество перевозчиков, и мы продолжим работать над дальнейшим ростом и повышением эффективности Ассоциации перевозчиков и диспетчеров такси».


Встреча с представителями бизнеса в Москве стала первой в истории Ассоциации, до этого аналогичные мероприятия проходили только в Республике Беларусь. До конца года запланировано проведение еще ряда встреч в регионах Республики Беларусь и Российской федерации.

Ассоциации выражает огромную благодарность представителям Общественного совета такси в Российской Федерации за встречу.

"Общение с правлением Общественного совета было очень интересным и полезным для нас. Благодаря опыту и открытости нам удалось провести анализ рынка такси в Российской федерации"

отметил Игорь Власенко...

109 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все