Мы открыли офис в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открылся офис Ассоциации перевозчиков и диспетчеров такси – АПИД объединяет коммерческие/некоммерческие организации, индивидуальных предпринимателей в сфере такси в странах СНГ, Осуществляет информационную деятельность, участвует в разработке законодательных инициатив, проводит отраслевые мероприятия.


Валерия Сорокина, Председатель правления "АПИД": "Помочь бизнесу – это главная цель, которую мы ставили, открывая офис в Санкт-Петербурге. Несмотря на то что наша техподдержка по телефону работает с 10:00-18:00, мы хотим оказывать помощь нашим партнерам лично на местах. А также при живом диалоге узнавать об их потребностях и проблемах, собирать обратную связь и на ее основе дорабатывать наши услуги".

Теперь представители Российского бизнес-сообщества смогут при личном визите в офис "АПИД" обратиться за помощью.

Особенно "АПИД" уделяет внимание поддержке малого и среднего предпринимательства, так как сейчас страна нуждается в качественных и недорогих товарах и услугах. Несмотря на ряд льгот и послаблений, которые предлагает государство для сферы пассажирских перевозок, в "АПИД" видят необходимость помогать бизнесу оптимизировать некоторые процессы. С поддержкой "АПИД" покупка новых автомобилей ДВС и электромобилей станет дешевле и быстрее.

Контакты:

Телефоны: +7 (994) 419-42-54

E-mail: apid.rb@gmail.com

Адрес: 195112, Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., дом 64

График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00



56 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все