Состоялось очередное собрание Членов Ассоциации

02 Апреля 2021 года состоялось очередное общее Собрание членов АПИДТ – высший коллегиальный орган Ассоциации.

Участники собрания (представители организаций-членов Ассоциации перевозчиков и диспетчеров такси) обсудили вопросы, связанные с текущей деятельностью организации: результаты работ за полугодие, прием новых членов членов АПИДТ и исключение ряда организаций из числа членов Ассоциации, утвердили план работ до конца текущего года и списка приоритетных направлений работы Ассоциации.

В ходе Собрания председатель АПИДТ представил подробный отчет о деятельности Ассоциации за 2020 год, а члены АПИДТ проголосовали по вопросам повестки дня собрания.

Решением Членов АПИДТ Валерия Сорокина была избрана на пост председателя Ассоциации перевозчиков и диспетчеров такси на следующий период (1 год).

Ассоциация перевозчиков и диспетчеров такси проводит около 10 регулярных индустриальных исследований в год, организует более 20 собственных ежегодных отраслевых проектов (конференции, форумы, выставки и премии) и оказывает поддержку более чем 100 партнерским проектам в год.

Быть членом АПИДТ — это не только престижно, но и чрезвычайно важно для компаний, считающих себя лидерами рынка. Кроме того, это выгодно для тех компаний, которые активно участвуют в развитии отрасли, в коммуникациях с другими игроками рынка, в обмене опытом, в консолидированном решении отраслевых проблем.

Также председатель АПИДТ отметил, что кроме “чувства плеча” и отраслевой сплоченности – членство в Ассоциации дает ряд ощутимых преимуществ и преференций: участие в обсуждениях отраслевых законопроектов; участие в саморегулировании; участие в исследовательских проектах; возможность разрешения внутриотраслевых споров и конфликтов; получение консультаций по вопросам развития бизнеса, юридическим и прочим вопросам; привилегии при участии в отраслевых мероприятиях и многие другие бонусы.



186 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все